Dupeng-kali ini akan ,menjelaskan bagaimana Cara Membuat Chocolate Brownie Cookies Sederhana, Brownie Cookies adalah jenis makanan yang terbuat dari tepung terigu cokelat dan bahan lain yang dipadukan menjadi satu sehingga menghasilkan sebuah kue yang sangat baik dan indah dan juga di lengkapi dengan rasa khas coklat yang membuat siapapun menyukainya, namun tahukah anda bagaimana cara membuat Brownie Cookies yang baik dan dapat menghasilkan sebuah karya masakan yang indah dan lezat, mari kita simak berikut ini. Resep ini spesial buat Nyima Lala yang telah merequest sebuah resep terimakasih Nyima Lala.
Ingredients:
- 1/4 cup all purpose flour
- 1/4 teaspoon baking powder
- pinch of salt
- 2 eggs
- 2/3 cup white sugar
- 1/2 tablespoon espresso of instant coffee
- 1 teaspoon vanilla
- 2 tablespoon butter
- 5 ounces dark chocolate (70% minimum), broken up
- 2 ounces unsweetened chocolate, broken up
- 3/4 cup mini chocolate chips
Instructions:
- Preheat oven to 375 degrees.
- Whisk flour, baking powder, and salt – leave to set.
- Whip eggs in an electric mixer.
- Add sugar, espresso, and vanilla beat with the eggs for 15 minutes on high speed, this will make it very thick.
- In the meantime, melt the butter using a double-cooker (or a steel bowl over a pot of simmering water).
- Add the 2 kinds of chocolates until all melted.
- Turn off the heat and mix, so the chocolate and butter are combined.
- Pour the choc mixture into the whipped mixture, and mix slightly so as not to ruin the texture and not to combine fully.
- Fold in the flour mixture and the chocolate chips.
- If it doesn’t seem thick enough, set it aside for about 5 mins.
- Use a teaspoon to scoop out quantities of cookies onto baking sheet (you may need 2 sheets).
- Bake for 8 minutes, the cookies should be crispy from outside and juicy from inside.
- Leave on a metal tray or wrack to cool, this will make it easier to remove the baking sheets.
Bahan:
- 1/4 cangkir tepung terigu
- 1/4 sendok teh baking powder
- garam
- 2 butir telur
- 2/3 cup gula putih
- 1/2 sendok makan espresso kopi instan
- 1 sendok teh vanili
- 2 sendok makan mentega
- 5 ons dark chocolate (70% minimal), rusak
- 2 ons tanpa pemanis cokelat, rusak
- 3/4 cup Mini chocolate chips
Cara membuat:
- Panaskan oven sampai 375 derajat.
- Kocok tepung terigu, baking powder, dan garam - meninggalkan untuk mengatur.
- Telur cambuk di mixer listrik.
- Tambahkan gula, espresso, dan vanili beat dengan telur selama 15 menit pada kecepatan tinggi, ini akan membuatnya sangat tebal.
- Sementara itu, meleleh mentega menggunakan double-cooker (atau mangkuk baja dalam panci air mendidih).
- Tambahkan 2 jenis cokelat sampai semua meleleh.
- Matikan api dan campuran, sehingga cokelat dan mentega digabungkan.
- Tuangkan campuran choc ke dalam campuran whipped, dan campuran sedikit agar tidak merusak tekstur dan tidak untuk menggabungkan sepenuhnya.
- Lipat dalam campuran tepung dan chocolate chips.
- Jika itu tampaknya tidak cukup tebal, sisihkan selama sekitar 5 menit.
- Gunakan sendok teh untuk menyendok jumlah kue ke loyang (Anda mungkin perlu 2 lembar).
- Panggang selama 8 menit, cookie harus renyah dari luar dan juicy dari dalam.
- Biarkan nampan logam atau kebobrokan dingin, ini akan membuat lebih mudah untuk menghapus loyang.
Bagaimana anda tertarik untuk membuatnya, Resep ini cukup mudah dan sederhana.
Terimakasih telah berkunjung di Dunia Pengetahuan semoga artike ini dapat bermanfaat dan membantu anda.
Baca Juga Yang ini :